首页 >> 海大双创动态 >> 学工、后勤召开“双创”研讨会达成五项共识  
学工、后勤召开“双创”研讨会达成五项共识
[ 来源: 后勤集团 ] 2015/12/11 18:01:00

  为了推进校园“双创”工作深入开展,3日下午,学生工作处、校团委、研究生处、后勤集团以及校学生会等多部门联合召开“双创”工作研讨会。与会人员就如何推进学生宿舍、学生食堂文明等有关“双创”工作事宜进行了交流,最终达成五项共识。包括宿舍文明创建工作,食堂文明创建工作,教室文明创建工作,校园交通文明创建工作,校园网络文明创建工作。
  会议要求相关部门要按照“双创”的标准,认真制定方案,突出工作重点,加大监督检查力度,发动全员力量投入到“双创”的工作中来,让校园环境面貌迅速得到有效改观。同时也要注重部门之间的协调,畅通信息渠道,建立每月最后一周实行部门碰头的“双创”信息沟通机制,确保双创工作取得实效。
  学生工作处处长符成彦,副处长俞花美,学生教育管理科副科长温小平,校团委书记林洪冰,研究生处思想政治科副科长曾德虎,校学生会主席仲婉宁以及后勤集团在家领导和学生区物业管理中心、饮食服务中心相关负责人出席研讨会。
  文:集团党办


研讨会现场

http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2015/12/11 18:00:00 已被 编辑 2015/12/11 18:01:00

内容编辑:xuanchuanbu