首页 >> 海大双创动态 >> 后勤集团从实从快抓“双创”整改工作  
后勤集团从实从快抓“双创”整改工作
[ 来源: 后勤集团 ] 2015/12/11 18:03:00

  根据集团“双创”工作方案的整体部署,29日上午,后勤集团党委书记徐凤莲,副总经理李长明、邓井红,总经理助理徐小华以及相关部门负责人对校园各区域进行现场办公并召开了“双创”工作专题整改推进会议。会议对集团“双创”工作中存在的问题进行客观分析,并对下一步工作提出了明确要求及整改措施,切实推进“双创”工作见成效。
  徐凤莲要求各中心要按照“双创”工作的标准及要求,各中心、部门要对所管辖区域的环境卫生进行再次全面摸底排查,并对排查出来的问题进行梳理,形成整改任务表,从实从快推进。同时对检查过程中发现有些区域卫生环境脏、乱、差的问题,要求相关责任人在11月1日前主动整改完毕。对需要协调学校相关职能部门解决的,要积极将情况反馈,做好沟通工作,争取通过各种途径按照轻重缓急的程度分批次解决。
  据悉,截至下午16:30,饮食服务中心已完成旅游学院员工宿舍北面卫生死角的清理。其他中心也对各区域进行了全面排查并根据实际情况开展整改工作。
  文:集团党办 http://www.hainanu.edu.cn

 

“双创”工作专题整改推进会议现场

  http://www.hainanu.edu.cn

检查组一行在教工区52栋就鸡舍等问题现场办公

该文发表于 2015/12/11 18:01:00 已被 编辑 2015/12/11 18:03:00

内容编辑:xuanchuanbu