首页 >> 通知公告 >> 关于我校“三严三实”专题教育调研督导的通知  
关于我校“三严三实”专题教育调研督导的通知
[ 来源: 组织部 ] 2015/6/29 16:13:00

各二级单位党委(党总支、直属党支部),各单位,各部门:
  我校“三严三实”专题教育自5月26日启动以来,精心组织实施,开局进展顺利。为了进一步了解各单位、各部门“三严三实”专题教育开局进展情况,更好地推动各单位、各部门“三严三实”专题教育的顺利开展,学校将对各单位、各部门“三严三实”专题教育进行调研督导,现将有关事项通知如下:
  一、调研督导时间
  2015年7月1日-12日
  二、调研督导对象
  各二级单位党委(党总支、直属党支部)、机关部门各党支部
  三、调研督导内容
  “三严三实”专题教育开局进展情况。主要了解党委书记和其他党员领导干部上专题党课或主题发言情况,开展专题学习研讨情况、初步查找“不严不实”问题情况。
  四、调研督导方式
  调研督导主要以填写表格、查阅资料、汇报抽查、实地考察等方式进行。
  为了做好“三严三实”专题教育调研督导工作,请各单位、各部门对本单位、本部门“三严三实”专题教育开局进展情况进行认真梳理,填写《海南大学二级单位、机关部门专题教育开局进展情况调查表》(见附件),并于7月12日前交党委组织部(办公楼617)。
  联系人:李老师,联系电话:66277959。
  附件:海南大学二级单位、机关部门专题教育开局进展情况调查表


                                    党委组织部
                                   2015年6月30日

该文发表于 2015/6/29 16:12:00 已被 编辑 2015/6/29 16:13:00

海南大学二级单位、机关部门专题教育开局进展情况调查表


 

该文发表于 2015/6/29 16:13:00 已被 编辑 2015/6/29 16:13:00

内容编辑:xuanchuanbu