首页 >> 通知公告 >> 关于提供习近平总书记等中央领导同志有关“三严三实”的重要论述和指示摘编的通知  
关于提供习近平总书记等中央领导同志有关“三严三实”的重要论述和指示摘编的通知
[ 来源: 组织部 ] 2015/9/1 8:01:00

各二级单位党委(党总支、直属党支部),各单位,各部门:
  近期,人民网“三严三实”专题教育官方网站编辑了《习近平论“三严三实”:领导干部要知晓为官做事的尺度》等中央领导同志关于“三严三实”的重要论述和指示摘编。现将这些摘编提供给你们,请结合专题学习研讨和查摆“不严不实”问题,组织部本单位、本部门处级以上领导干部认真学习领会,进一步增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,把专题教育引向深入,确保取得实效。
      
  附:《习近平总书记等中央领导同志有关“三严三实”的重要论述和指示摘编》,见“上级精神”栏。

                 中共海南大学委员会组织部
                   2015年8月31日

该文发表于 2015/9/1 7:58:00 已被 编辑 2015/9/1 8:01:00

内容编辑:xuanchuanbu