首页 >> 学习贯彻动态 >> 李建保到南海海洋资源利用国家重点实验室宣讲党的十九大精神  
李建保到南海海洋资源利用国家重点实验室宣讲党的十九大精神
[ 来源: 国家重点实验室 ] 2017/11/15 16:08:00

11月14日,海南大学校长李建保莅临南海海洋资源利用国家重点实验室,向实验室全体成员宣讲党的十九大精神。 

李建保以“十个深刻领会”深入浅出地阐述了十九大的主题、新时代中国特色社会主义思想、党的十八大以来历史性成就、中国梦在新时代阐释、新时代我国社会的主要矛盾变化、新时代中国共产党的历史使命、“两个一百年”的奋斗目标和“两个阶段”的安排、“五位一体”的布局、未来发展重大战略部署、新时代党的建设总要求。李建保在宣讲中强调,党的十九大报告内容丰富、博大精深,要深入学习党的十九大报告、透彻领悟党的十九大精神,提高政治站位,强化责任担当,将习近平总书记新时代中国特色社会主义思想中的“八个明确”、“十四个坚持”贯彻好落实好。

 

李建保讲话

 

同时,兼任实验室主任的李建保校长对实验室的未来发展提出了殷切期望。他指出,实验室应以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持在思想上、政治上、行动上自觉增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,以更好的精神面貌、更佳的精神状态、更强的科研能力、更高的科研标准继续做好服务社会的科研工作,搭乘好新时代发展这班快车,推进实验室的国家级人才培养、国家级成果取得、国家级项目建设,助力海南大学“双一流”建设和实现内涵式发展,真正把党的十九大精神贯彻落实到科研与教学的各个方面。

 (文图:邓群)

该文发表于 2017/11/15 16:06:00 已被 编辑 2017/11/15 16:08:00

内容编辑:renwj