English 网站地图

思想政治教育
    海南大学团校旅游学院分校成立典礼暨第一期学生干部学习培训班隆重开班
    时间: 2006/12/13 8:23:00 来源:旅游学院

 
   2006年12月2日早晨8:00,海南大学团校旅游学院分校成立典礼暨海南大学团校旅游学院分校第一期学生干部学习培训班开学仪式在旅游学院多功能厅隆重举行。旅游学院党总支金晟副书记、团委林豪燕书记以及各系辅导员出席了本次分校成立典礼。旅院全体青年学生干部280余人参加了此次学习培训班。参加本次培训有院系学生班干部、班委和学院社团负责人。

    典礼由院团委李雪副书记主持。首先,旅院团委林豪燕书记介绍了团校成立的背景与筹备过程,指出这是全院团员青年政治生活中的一件大事,对于进一步团结动员全院团员青年认真贯彻党的十六大和团的十五大以来历次重要会议以及我校第五次团员代表大会会议精神,积极投身我院的建设,具有十分重要的意义。

    旅院党总支金晟副书记为海南大学团校旅游学院分校第一期学生干部培训班作了开学动员讲话,充分肯定了海南大学团校旅游学院分校成立的积极意义和近年来我院团学工作取得的可喜成绩,鼓励我院全体学生干部积极努力提高为同学服务能力,团结进取,努力开创我院团学工作新局面,为学院建设做出更大贡献。

    旅院团委组织部部长蒋万奇同学宣读了《海南大学团校旅游学院分校工作条例》《海南大学团校旅游学院分校第一期学生干部培训方案》。《条例》就海南大学团校旅游学院分校工作活动的开展、机构的设置管理等做了详实的论述。《方案》就海南大学团校旅游学院分校第一期学生干部的学习培训做了细致的安排,这些都为我院团委建立“加强学生干部培养,打造学生精品服务管理团队”的长效机制做出了有利的探索。

    海南大学团校旅游学院分校的成立及我院学生干部学习培训活动的开展是我院团委在校团委及院党总支的领导下认真贯彻落实共青团中央关于《高校学生干部培养规划(2006-2010)》的通知和团中央的书记周强同志在全国加强高校学生干部培养工作座谈会上的讲话精神,根据我校团委第五次代表大会的工作布置做出的重大举措,势必对我院积极推进团的自身建设,提高学生干部整体素质起到巨大的推动作用,有利于我院全体团学干部统一思想,团结奋进,再创团学工作新辉煌。

该文发表于 2006/12/13 8:23:00 已被 编辑 2006/12/13 8:23:00
内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院