English 网站地图

思想政治教育
    关于加强晚归检查的通知
    时间: 2006/12/13 8:36:00 来源:旅游学院


   近期,学生晚归现象严重,部分同学在晚十二点后返回宿舍,严重干扰了学校正常的作息秩序与安全管理,既影响了同学的休息,又危及同学们的人身财产安全。
    为加强纪律教育和学生宿舍的安全管理,保证在校学生的生命财产安全,维护校园正常秩序,学校将从十二月十日起加强对学生晚归的检查。各宿舍楼于晚十一点半关闭大门(周末晚十二点关闭大门),希望各位同学遵守作息时间,养成良好的生活习惯。对晚归者,须在宿舍管理员处凭学生证如实登记及说明原因,不遵守执行者,学校将按校纪校规给予处理。

                                    学生工作处
                              二〇〇六年十二月七日 

该文发表于 2006/12/13 8:36:00 已被 编辑 2006/12/13 8:36:00
内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院