English 网站地图

思想政治教育
    这里的冬天在沸腾——记旅游学院主持人大赛决赛
    时间: 2006/12/20 16:07:00 来源:旅游学院

    海南大学旅游学院第三届主持人大赛全校邀请赛决赛于12月17日晚在多功能厅隆重举行。比赛现场座无虚席,人山人海,连过道上都站满了前来观看比赛的同学们。

    本次比赛共分为:“风采展示”、“电影模仿”、“争锋相‘队’”、“失而复得”和“最终对决”五个环节。通过初赛、复赛的层层选拔,共有十位选手脱颖而出进入决赛。

    在一段精彩的街舞表演后,比赛正式开始。在“风彩展示”和“电影模仿”两个环节,选手们用自己独到的创意展示了无限魅力,搞笑的台词更是一次又一次令观众捧腹。而后,比赛进入高潮环节——“争锋相‘队’”。选手赛前抽签两两搭配以PK形式进行比赛,在主办方提供的五类节目中随机抽取一类进行现场主持。10号选手刘宇和1号选手张烨主持的“玫瑰之约”博得了满堂彩,两位选手先后反串男女嘉宾比赛现场笑声不断。5号选手王寅和8号选手的“寅(阴)杨(阳)组合”表现也相当出色。一档旅游节目令人眼前一亮,赢得了经久不息的掌声。

    在接下来的“失而复得”环节中,7号选手胡波和9号选手刘帅以自己出众的才艺抓住了机会的尾巴,摆脱了被淘汰的命运,与在“争锋相‘队’”中胜出的四位选手共同进入第五环节。

   “最终对决”作为本次大赛的压轴环节,难度自然不言而喻,由在场的主持人、评委、观众共同“为难”各位选手,设置种种棘手的情境考验选手的反应能力与应变能力。面对着重重困难,选手们以自己的急才和沉着给评委和观众们交上了一份满意的答卷。赛场上气氛热烈,掌声不断,欢呼不停。

    主持人大赛作为海南大学旅游学院的品牌活动,不仅给同学们提供了一个展现自己,完善自己,升华自己的平台,而且对提高同学们自身素质和文化内涵具有深远的意义。

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2006/12/20 16:07:00 已被 编辑 2006/12/26 16:07:00
内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院