English 网站地图

思想政治教育
    燃烧平安夜——2006年旅游学院圣诞晚会暨新年外语联欢晚会
    时间: 2006/12/29 9:00:00 来源:旅游学院

 
    一年一度的海南大学旅游学院圣诞晚会暨新年外语联欢晚会于2006年12月24日晚,在校行政报告厅顺利拉开帷幕。旅游学院应外系学生在学院领导支持、师生努力、艺术学院教授的艺术指导下,成功的策划并举办了本场晚会。参加本场晚会的有学院领导、教授以及全校师生。晶莹的雪花、火红的灯笼、清脆的银铃、别致的圣诞树、英日双语写就的"圣诞快乐",整个会场洋溢着节日浓浓的欢乐气息,并预示着晚会中、英、日的三言相融的特色。

    在吉他的伴奏下,日语演唱的《明天的约定》,展现了爱情的甜美和浪漫;"轻灵的仙女们,新生的公主,沉重的黑夜下,一个将在千年后实现的诅咒",04应用英语班话剧演绎了《睡美人》这个经久不衰的童话,勾起了观众们对童年的无限回忆。别出心裁的日本传统节日表演,在日本古典音乐的伴奏下使观众从另一个角度去领略日本文化的丰富多采和独特魅力。

    动情的英文诗歌朗诵,用心聆听诗人穿越时空的倾诉,在优美舒缓的音乐里,感受人生哲理,感受情感的真谛。日本音乐剧《等待》,男女主人公通过歌曲对唱展现莫悲兮生别离,与君一别如隔三秋的激烈情感,"真情有待,相聚有时"引起了在场观众的共鸣;06应用英语班带来的英语话剧《THE PIG VS MONKEY》用广告、歌曲和舞蹈塑造了别具特色的猪八戒与孙悟空的全新形象,给在场观众带来了阵阵欢笑。

    本场晚会所有节目都是由旅游学院应用外语系各班同学自编、自导、自演的。从节目的安排和会场的布置都体现了中、英、日文化相融合,古典和现代相结合,导演了一场完美的圣诞平安夜晚会。

    本次晚会不仅激发了同学们的想象创新能力,给了同学们展示自我魅力的舞台,更是展现了我院素质教育的成果,展现了旅院人全面发展的教育理念。



  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2006/12/29 9:00:00 已被 编辑 2006/12/29 9:00:00

晚会现场


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2006/12/29 9:04:00 已被 编辑 2006/12/29 9:04:00

晚会现场


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2006/12/29 16:14:00 已被 编辑 2006/12/29 16:14:00
内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院