English 网站地图

思想政治教育
    再燃激情,篮球争霸——关于旅游学院企业管理系班级篮球赛后续报道
    时间: 2006/5/25 17:36:00 来源:旅游学院


    五月,阳光与温暖一起来了。夏日热情的风,吹起旅游激战的硝烟…旅游学院企业管理系班级篮球赛自在同学们的关注中不知不觉以到了赛事中旬!开赛以来,每场比赛都异常激烈,精“险”不断。
   比赛初始由于天气原因,原定于5月21日结束的小组赛,延迟至22日下午结束。最终在A组的03级人力队与04级人力队以绝对优势顺利出线。但是,在B组比赛中战况却出现了罕见的循环怪圈——即出现了三个胜负相同(3胜1负)的队伍:03级企管队以52:48赢了05级旅本队,却以40:50输给了04级导管队,而与此同时05旅本队却以63:49的比分赢了04级导管队,至此在B组参赛队伍中无法产生两个出线队伍。为公平起见,体育工作组征询相关权威人士意见,决定在03级企管队、04级导管队、05级旅本队进行加赛。
    驰骋赛场玩转篮球,加赛将于24日开始进行。精彩比赛,不容错过!
    三支新、老队伍间的比拼!三支强队间的强强对抗!究竟哪两个队伍将最终顺利出线?让我们一起期待,共同关注!

内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院