English 网站地图

思想政治教育
    炫彩年华 主打颜色随我配—旅游学院第四届鸡尾酒会
    时间: 2006/5/29 8:40:00 来源:旅游学院


    5月27日19:30在游院多功能厅演奏了一首特别的“大众酒宴”——鸡尾酒会。

    本次“大众酒宴”的开篇是荣幸的邀请到了旅游学院董事会的成员,学院党政领导、各兄弟学院领导和老师、学院知名教授、学院任课老师和几十名学生代表,此开篇为“酒宴”的隆重增添了大众砝码。“大众酒宴”将“调饮鸡尾酒”“茶艺表演”“大众甜点”三大品牌篇章融于一曲。调酒师娴熟自如地调着“破晓日盼”“自由古巴”“粉红佳人”“威士忌酸”“金色沸煊”,宾客们开心快乐地品尝着各种特色鸡尾酒。然将“酒宴”真正熔于一体的是酒会中各色的表演,开场三首点燃气氛的歌曲,接着优雅文静的钢琴演奏,然后是经典而又清靓的茶艺表演,最后是引动全场的华尔兹表演。所有的这些将整场酒宴装点成“品酒”“论酒”“交谊”的平台。

    本次酒会将西方聚宴的自由、大方同我国优雅品位的饮酒风格有机地融合,真正地展示了创新的特色。鸡尾酒会是旅游学院团月活动“旅游风采节”的特色活动,在专业教师指导下,由宾馆管理班学生承办。学生理论联系实际,通过活动,提高了实践创新能力。


  

内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院