English 网站地图

思想政治教育
    篮球盛宴,成功落下帷幕——记企业管理系“班级篮球比赛”
    时间: 2006/5/31 17:16:00 来源:旅游学院

 
    企业管理系“班级篮球比赛”决赛于今天上午10:30结束,至此,一场篮球盛宴,成功落下帷幕。
    经过激烈的加赛,05旅本代表队与04导管代表队顺利从B组出线。继5月26日的半决赛后,我系体育工作组决定休赛一天,并于5月28日上午8:30,两场争夺冠、季军的比赛同时进行。尽管天气炎热,但掩盖不了球迷朋友的热情。在球迷朋友的呐喊声中,两场比赛都进行得异常精彩。特别是05旅本代表队与03人力代表队的冠军争夺战:从第一节开始,两支队伍就很快进入状态,以高比分结束了第一节的比赛,03人力代表队领先。此后,03人力代表队乘胜追击,越战越勇,最终以78:61夺得冠军。虽然05旅本代表队也很强劲,在本赛季的战绩和表现也都很不错,是冠军的强劲争夺者。但毕竟是新生队伍,在经验丰富的03人力代表队面前还是略显劣势,不敌03人力代表队,屈居亚军。在另一场季军争夺战中,04人力代表队夺得季军,而04导管代表队则获得了“道德风尚奖”。
    至此,此次企业管理系“班级篮球比赛”取得了圆满成功,很好地达到了预期目标:促进班级团结,增强专业、年级间的沟通,进而丰富同学们的校园文化生活。
 

内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院