English 网站地图

思想政治教育
    旅游学院学子在游泳比赛中取得佳绩
    时间: 2006/6/5 8:55:00 来源:旅游学院

  
    6月3日在我校游泳馆举行了以拼搏争取,战胜自己为主题的海南大学第十三届游泳大赛。

    在比赛中,旅游学院05旅管A班的邵帅,以超强的实力和必胜的信心在男子100m自由泳和学男子50m自由泳中分别获得冠军和亚军,05应用英语班刘释空,同样以顽强的拼搏精神在学男子50m蝶泳和学男子50m仰泳中分别获得第一和第三,然而,巾帼不让须眉,范建平也同样用58’’45和55’’56分别在学女子50m仰泳和学女子50m自由泳中取得第一和第二的优异成绩。正如本次大赛的主题所言,拼搏的力量站在了占胜自我的肩上,从彭琨的学女子50m冠军、谢丽君的学女子50m冠军到学女子团体4*50m蛙泳冠军,从周碧兰的学女子200m自由泳亚军到学男子团体4*50m接力赛亚军,都展现旅院人战胜自己、超越自己的拼搏精神。

    最后,我院代表团经过顽强拼搏,以优异的成绩取得了团体第一名。


  


                                    

内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院