English 网站地图

思想政治教育
    绚彩、绚丽、绚烂,绚出旅院风采
    时间: 2006/6/5 10:52:00 来源:旅游学院

 
    6月2日晚上在旅院学院广场上演了一幕精彩纷呈的晚会典礼——旅游学院校园明星演唱会暨旅游风采节颁奖典礼。本典礼晚会无论是在幕前,还是舞台表演都表现绚彩、绚丽、绚烂。参加本次晚会的有学校团委、学生处的老师、学院党政领导和兄弟学院学工办主任、团委书记以及旅游学院师生。

                     第一章绚彩
    一阵别开生面的礼花开场为典礼的绚彩首揭荧幕,数十道烟火齐聚夜空,在黑幕中首先放出一道绚彩,我院获“校05年十大歌手”冠军刘碧蓝,一首《中国大舞台》为开场添上了恢弘的一笔。学院社团梦剧团幽默诙谐的《天下无贼》将观众和典礼带入绚彩高潮,05级信息管理班同学程诗元的钢琴弹唱《勇气》、院文娱队精彩绝伦的民族舞《金色缅桂》巧妙而又自然地承载了绚彩高潮,成功地将典礼篇章由绚彩推向绚丽篇章。

                   第二章绚丽
    绚丽在展示绚彩高潮的同时,又启动了其自身的风采。‘雪碧我行我show’海南省前五强陶勇,以独特的舞台表现和深厚的唱功,赢得了场下观众一阵阵热烈的掌声;吉林省艺术节钢琴特等奖得主程诗元再次向全场展现了高超的钢琴弹奏功力,其深情投入地钢琴《茉莉花》炫出了旅院学生多才多艺的优点,继续着场下的绚丽,CPU舞团娴熟的街舞表演还有院十大歌手叶珊独唱《千千阙歌》完全地将典礼的绚丽诠释了出来,令全场气氛一再高涨,并成功进入了绚烂篇章。

                    第三章绚烂
    如果说绚彩是典礼高潮的开始,绚丽是典礼高潮的延续,那么绚烂就是典礼高潮的总结,独具心裁的现代舞剧《梁山伯和祝英台》一反传统套路,采用新思维的幽默版,很好的体现了旅院学生创新的特点,这个节目由学院03日语班同学表演。该班级曾获多次集体奖项,获得2005年海南省“五四红旗团支部”的称号,是学院各团支部的排头兵。“学院2005年十大歌手”冠军王尧的《莎士比亚的天分》、“学院2006年十大歌手”冠军王渊的《心碎了无痕》很好地总结晚会的高潮,总结了旅游学院学子的真我风采。

    在晚会中,进行了院十大歌手比赛、班级合唱比赛、英语演讲比赛、导游之星大赛、百米书画大赛等旅游风采节品牌节目的颁奖。本次晚会为我院第五届旅游风采节划上了一个圆满的句号,也为我院开展庆祝中国共产党成立85周年活动拉开了序幕。



 

内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院