English 网站地图

思想政治教育
    外文盛宴——记旅游学院2007年外语圣诞晚会
    时间: 2007/12/27 17:18:00 来源:旅游学院

  为喜迎圣诞,展望新年,由旅游学院应用外语系主办的外文圣诞晚会与12月23日晚在校行政报告厅隆重举行。晚会现场人山人海,洋溢着节日的气氛。学院党委金晟副书记、副院长王琳副教授、应用外语系主任冯源教授以及学院各系老师等出席了本次晚会。

    晚会在现场观众齐声呐倒计时后拉开帷幕,热场的劲舞和圣诞老人的登场瞬间将现场气氛点燃。六位主持人盛装登场,以优美流畅的英语和日语赢得了阵阵掌声,他们为本场晚会奠定了欢快和谐的基调。

    本场晚会节目形式丰富多彩,有通俗的外文歌曲舞蹈,也有高雅的乐器演奏,而同学们自编自导的话剧更是惹得同学们捧腹。应用外语系全体教师组成的合唱团,将经典的歌曲《送别》、《同一首歌》用中、英、日三种语言演唱,别出心裁的表演形式让观众有耳目一新的感觉,达到了师生同乐的效果。在一个开心的互动游戏环之后,特邀嘉宾艺术学院李燏和张雪雁两位老师表演的钢琴伴奏大提琴独奏《天鹅》,让现场观众深深陶醉,美妙的乐章和高超的技艺博得掌声阵阵。来自海经院的熊星带来的人体音响表演,以惟妙惟肖的口技令在场观众赞叹不已,为本次晚会添上别样的一笔。

    在07应外同学的《友谊天长地久》合唱声中,晚会徐徐落幕,柔和的音符在飞扬,快乐的心也在飞扬。

    外语圣诞晚会是应用外语系学生展示自我的机会,在专业教师的指导下,大家充分发挥所学的专业,在活动中实践专业知识,在活动中不断提高综合素质。


                         (文/旅院记者站:裘侠锋)

内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院