English 网站地图

思想政治教育
    旅游学院圣诞树设计大赛圆满落幕
    时间: 2007/12/28 17:20:00 来源:旅游学院

      12月23日晚上,旅游学院应用外语系举办的圣诞晚会上举行了圣诞树设计大赛颁奖典礼,为期近2个月的圣诞树设计大赛划上了圆满的句号。

    旅游学院团委宣传部自12月3日起开始筹划圣诞树设计大赛的相关事宜,12月10日由各班班委将活动方案传达给各位同学。有着美丽圣诞梦想的同学纷纷组建起自己的团队,正式开始圣诞树的设计及制作。对于从来都没有制作圣诞树经验的同学们来说,无论是树形的选定还是材料的运用都具有一定的难度。而大赛主办方为了响应环境保护的号召更是严格禁止参赛选手砍伐树木,这使制作的难度大大加深了。但是办法总比困难多,困难并没有磨灭参赛选手继续下去的信心,同学们开动脑筋,发挥想象,群策群力。据了解,很多参赛选手为了固定出一棵树的框架,反复地进行多种方法的尝试,直到可以把树的支架稳稳的固定住。

    截止12月19日,旅游学院团委收到了来自50多名参赛选手的16棵精致绚丽的圣诞树。这些圣诞树有用彩条搭起的树枝,也有用彩笔勾画出的树叶,更有塑料瓶剪出的枝条。形态各异的作品充分显示了同学们的创新能力、动手能力和参赛热情。

    圣诞树设计大赛是为了配合学院的圣诞晚会而开展的,同时此项活动调动了同学们集体动手的积极性、创造力,为校园文化添加了一笔奇异的色彩 //www.hainanu.edu.cn

圣诞树展出现场


  //www.hainanu.edu.cn

部分圣诞树


  //www.hainanu.edu.cn

部分圣诞树


  //www.hainanu.edu.cn

部分圣诞树


  //www.hainanu.edu.cn

内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院