English 网站地图

思想政治教育
    狭路相逢勇者胜——记旅游学院07-08年度篮球冠军联赛决赛
    时间: 2007/12/4 16:57:00 来源:旅游学院

  
    12月2日下午,终于迎来了旅游学院07-08年度篮球冠军联赛决赛。经过连续7天的激烈角逐,实力强劲的企业管理代表队与上届冠军导游管理队不负众望杀入决赛,双方必将有一场殊死博斗,比赛现场站满了前来观战的同学们。

    裁判一声哨响,期待已久的精彩对决终于上演了。一开球,企管队便先拔头筹,展现出不俗的实力。做为上届冠军导管队也毫不示弱,表现出冠军应有的风采。最终企管队以7分的优势进入了第2节,第2节刚一开始,导管队便打出了一个小高潮,逐渐将比分缩小到2分。关键时刻,企管队立即叫了暂停,及时调整状态,双方相持不下。随后进入了第三节比赛,导管队一个3分,并加上多次罚球,终于将比分追了上来,实现大逆转,反超企管队22分。然而,比赛并未此就成定局,企管队重整旗鼓又将比分战成48:48,场上呈现白热化状态。可惜的是,最后时刻导管队发起了猛烈的攻势,企管队未能稳住阵脚,使得比分再次拉开。

    最终,由于企管女队弃权,相应的导管队加上8分,最后比分为72:60,导管队荣获冠宫,同时,在3、4名的争夺战中,应外队以7分败北,市场营销队获得第3名。

    随后,进行了本次比赛的闭幕式。闭幕式十分简短,在体育部部长做出总结后,分别由旅游学院学工办符涛老师和王颖老师颁发了“冠、亚、季军”、“金哨奖”以及“最佳风尚奖”。

    到此,旅游学院07-08年度篮球冠军联赛圆满结束。在此次比赛中同学们展现出了一个大学生应有的活力以及对体育运动的热爱,更增强了旅院学子的凝聚力,为即将来临的运动会做好了充分的准备!


                          (文/旅院记者站:张然) //www.hainanu.edu.cn

内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院