English 网站地图

思想政治教育
    相亲相爱一家人——记第六届旅游风采节之班级合唱比赛决赛
    时间: 2007/4/17 10:35:00 来源:旅游学院


 
    2007年4月14日,期待已久的旅游学院第六届以“旅院一家亲,构建和谐班级”为主题的班级合唱大赛在多功能厅隆重举行。共有10个班级从各系组织的初赛中脱颖而出进入院级决赛。决赛分为必选曲目《相亲相爱一家人》和自选曲目两个部分。多功能厅内人声鼎沸、座无虚席,大家都翘首以盼,等待比赛的开始。

    一段精彩的DV短片不仅记叙了旅游学院成长的点点滴滴,又拉开了本次合唱比赛的序幕。06市场班的一曲欢快的《铃儿响叮当》让多功能厅霎时间活跃起来。各个班级依次登台演唱歌曲,向观众展示本班的风采。每个班级都精心策划,用自己独到的方式演绎着“相亲相爱一家人”这一不变的主题。如果说06应用英语班在合唱中所穿插的情景剧别出心裁,那么06企业管理班气势磅礴的《地道战》更是将本次比赛带入高潮。手捧蜡烛的温馨,曲间朗诵的动情……都是同学们近一个月辛苦排练的结晶。

    全场比赛共历时两个小时,经过激烈的竞争,最后06企业管理班获得本次合唱比赛一等奖,06应用英语班获得二等奖,三等奖由06信息管理班获得,05企业管理班获得最佳组织奖。比赛在同学们的欢呼中缓缓落下帷幕。

    班级合唱活动是旅游学院具有号召力的校园文化活动之一,充分体现了班级凝聚力和团结向上的精神,展示了同学们积极向上的精神风貌,是旅游风采节的重要组成部分。



  

该文发表于 2007/4/17 10:35:00 已被 编辑 2007/4/17 10:35:00
内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院