English 网站地图

思想政治教育
    海南大学旅游学院举行新党员入党宣誓仪式暨2006~2007年度“七一”表彰大会
    时间: 2007/6/8 8:20:00 来源:旅游学院

  

 
    2007年6月6日下午4:40在旅游学院多功能厅,隆重举行海南大学旅游学院新党员入党宣誓仪式暨2006—2007年度“七一”表彰大会。出席本次大会的有海南大学党委组织部杨智平同志、旅游学院党总支书记吕裕昌同志、副书记金晟同志、各系学生党支部书记和全体学生党员和入党积极分子。

    本大会共有两项议程安排:新党员入党宣誓仪式和先进学生党支部、优秀共产党员的表彰大会。

    首先进行的是新党员入党宣誓仪式。奏响铿锵有力的国际歌之后,预备党员在团委书记林豪燕同志的带领下,向党旗庄严宣誓,许下了一生忠于党、热爱党、拥护党的誓言。会上,预备党员代表、正式党员代表分别进行了发言,向组织表达决心与热情。

    庄严的宣誓仪式结束后,党总支副书记金晟同志对2006—2007学年度学生党建工作作了精辟的总结。金晟书记总结了我院学生党建工作取得的成绩,也深刻地剖析了工作中存在的问题,对今后学生党建工作的重点作出了指示。

    杨智平同志代表学校党委组织部进行了发言,向新入党的同志以及受表彰的单位和个人表示了热烈的祝贺,同时,要求广大学生党员、入党积极分子严格对待自己,在学习生活和学校、学院各类活动中起到积极模范作用,时刻注意保持党员的先进性。

    最后,学院党总支吕裕昌同志深情回顾了中国共产党建党86年来所走过的光辉历程,并代表学院党总支提出了切实加强党的基层组织建设和党员队伍建设的新要求。大会在全体合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。

    在中国共产党即将迎来建党86周年之际,本次大会的顺利召开,是旅游学院党总支加强对学生党员教育培养,促进学生党员发挥先锋模范作用的一项举措;同时,本次大会的召开,对进一步完善学院学生党建工作有着深远的意义。



该文发表于 2007/6/8 8:20:00 已被 编辑 2007/6/8 8:20:00

大会会场


 

该文发表于 2007/6/8 8:22:00 已被 编辑 2007/6/8 8:22:00

新党员宣誓


 

该文发表于 2007/6/8 8:22:00 已被 编辑 2007/6/8 8:22:00

党总支书记吕裕昌同志与受表彰的党员合影


 

该文发表于 2007/6/8 8:23:00 已被 编辑 2007/6/8 8:23:00

同唱《没有共产党就没有新中国》


 

该文发表于 2007/6/8 8:23:00 已被 编辑 2007/6/8 8:23:00
内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院