English 网站地图

思想政治教育
     海南大学校长办公室关于做好2008届毕业生离校手续办理工作的通知
    时间: 2008/6/20 16:19:00 来源:校办


儋州校区管委会、城西校区管委会,各部门,各单位,各毕业班:
    为确保毕业生顺利离校,保持学校正常的教学秩序,学校要求各单位和有关部门要充分重视毕业生离校工作,尽心尽职、互相配合,认真细致地做好这项工作,营造出关心勉励毕业生的校园氛围,热情地欢送毕业生离开母校,走上工作和新的学习岗位。现将有关工作安排通知如下:
    一、毕业生离校手续办理工作的组织协调
    2008届毕业生离校手续办理工作由校长办公室负责统筹协调,儋州校区管委会、城西校区管委会分别负责儋州校区、城西校区的毕业生离校工作的组织协调,研究生毕业离校手续办理工作由研究生处负责。
    二、海甸校区统一办理离校手续时间
    2008年6月25日—27日。
    三、毕业生办理离校手续程序
    各学院向毕业生发离校手续单→毕业生办理离校手续→毕业生向学院办公室交回离校手续单→发毕业证书、学位证书、就业报到证。户口迁移证自行到保卫处办理。
    四、毕业生办理离校手续的部门和地点
    毕业生办理离校手续的部门和地点详见《海甸校区2008届毕业生办理离校手续流程图》。
    五、有关说明及要求
    1、毕业生需携带学生证、身份证、一卡通消费卡等证件办理离校手续。若学生证遗失的,需提前在公开发行的报刊上刊登遗失声明后持该声明办理离校手续。
    2、儋州校区、城西校区的毕业生离校工作分别由儋州校区管委会、城西校区管委会根据校区实际自行制定工作方案,并组织实施。
    3、研究生毕业离校工作由研究生处自行制定工作方案,并组织实施。

附件:
1、海甸校区2008届毕业生办理离校手续流程图
2、海南大学毕业生离校手续办理通知单

                            二〇〇八年六月十九日

海甸校区2008届毕业生办理离校手续流程图


 

海南大学毕业生离校手续办理通知单


 

内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院