English 网站地图

思想政治教育
    旅游学院2019级新生杯篮球赛决赛顺利举行
    时间: 2019/11/6 8:56:00 来源:学工办

2019年11月3日下午三点十分,旅游学院新生杯篮球赛决赛在海甸校区一田灯光篮球场正式开赛。此次比赛分别是男篮中外会展班对战旅游管理2、3班,女篮旅游管理1、4班对战旅游管理2、3班。出席本次决赛的嘉宾有旅游学院文金顺老师、旅游学院学生会主席李雪情同学、副主席唐欣同学和副主席王骞翔同学。

在文工团舞蹈组的精彩表演之后,比赛拉开序幕。男篮上半场,会展91号王瀚龑同学与23号王子恒同学以出色的表现先后拿下12分,旅管队12号董廷浪同学也赢得了6分。会展队以12:6的比分暂时领先。随后展开的女篮比赛中,两队势均力敌,以4:4平局结束上半场比赛。

中场休息时间开展了三分球大赛,将现场氛围烘托到了顶峰。游戏过后,女篮下半场比赛开始,队员们依旧稳定发挥,最终以7:7的分数进入加时赛。在加时赛上旅管1、4班30号张耀尹同学和33号罗成芸同学以超强的配合,先后投中两球,取得胜利。

经过短暂的休息,男篮下半场比赛正式打响。会展队的球员们依旧采取积极的打法强势进攻,旅管队也不甘示弱,全力防守,充分展现了永不言败的体育精神,比分最终定格在35:13,会展队获得胜利。

伴随着观众们的欢呼声,新生杯篮球赛正式落幕。此次比赛丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间的凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上、勇于拼搏的青春风采!



                                                                                                                                           (图文 王骞翔  苗雅诗  审核 文金顺老师)


比赛现场



女队冠军合影



全体人员合影

该文发表于 2019/11/6 8:56:00 已被 编辑 2019/11/6 9:06:00
内容编辑:lyxgb
 
  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院