English 网站地图

思想政治教育
    拾翠踏青,同游共进——记旅游学院团委素质拓展活动
    时间: 2019/4/23 16:37:00 来源:旅游学院

        2019年4月21日上午8:00,晨曦微绽,朝露未晞,伴随着清晨的微风和凉意,2018-2019学年第二学期海南大学旅游学院团委最后一次素质拓展活动在金牛岭公园如期举行。
        旅游学院团委的成员们在草地上铺好报纸,席地而坐。来自办公室的张晗和蒋盼溢笑两位干事主持了本次的素拓活动。在主持人的引领下,团委的成员们开展了诸如踩气球、九宫格、穿越隧道、气球接力、寻宝藏这些游戏。在轻松活跃的游戏过程中,团委成员之间的沟通协作能力得到了提升,团结合作意识得到了加强,游戏最终以组织部小组的胜利落下帷幕。
        旭日渐升,在安排完下一周海南大学旅游学院旅游风采节的相关事宜之后,本次素质拓展活动也告一段落。期待在未来的活动之中,旅游学院团委的成员们能够取得更优异的成果。
                                                                                                 (供稿:吴昇霖  审稿:文金顺)

该文发表于 2019/4/23 16:37:00 已被 编辑 2019/4/23 16:38:00

游戏环节


 

该文发表于 2019/4/23 16:39:00 已被 编辑 2019/4/23 16:40:00

活动分享


 

该文发表于 2019/4/23 16:40:00 已被 编辑 2019/4/23 16:41:00
内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院