English 网站地图

思想政治教育
    旅游学院召开班长团支书例会
    时间: 2019/6/4 11:19:00 来源:学工办

       5月31日上午11:30-12:20,旅游学院学工办在7教多功能厅召开班长团支书例会,学工办辅导员、各班班长团支书参加例会。
       会上,首先由辅导员文金顺老师对近期各班工作做安排。要求各班长团支书要配合学院做好预防非法集资教育宣传工作,提高警惕性,加大宣传,转发学院关于预防非法集资的微信推送,让同学们对非法集资都有所防范;做好关于考试违规行为处罚条款的教育宣传,禁止替考、协助作弊、出售作弊工具等一切形式的作弊行为;做好端午节安全教育,登记好离校学生详细信息,端午节期间每日进行学生在校人数统计;做好期末考试备考工作,认真投入到复习当中。
       接着罗富晟老师对青年大学习在线团课学习工作和暑期社会实践做了具体要求。要求各班长团支书要向班级同学多动员多宣传,要求学生利用课间课后等时间加强学习,收集好学习截图;动员同学们积极参加暑期社会实践,积极组队,认真选择实践项目,提早联系实践单位,主动邀请指导老师,积极投身到暑期社会实践当中,为暑期社会实践提交一份满意答卷。
       会议最后由邹靖老师做总结,邹老师希望各班长团支书能够协助学院做好以上各项工作,积极带领全班同学,认真做好班集体的每一件事,起到先锋带头作用,为班级做贡献。同时针对近期网络舆情事件要求同学们要客观冷静分析,不盲目跟风,不发表不当言论,不扩散网上不良信息。邹老师最后希望同学们能够不断提高集体荣誉感,责任感、紧迫感,持续不断地为加强班集体建设贡献力量,为旅游学院的建设添砖加瓦。
      (供稿:文金顺  审核:邹靖)

该文发表于 2019/6/4 11:19:00 已被 lyxgb 编辑 2019/6/4 11:30:00

会议现场


 

该文发表于 2019/6/4 11:25:00 已被 编辑 2019/6/4 11:26:00
内容编辑:lyxgb
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院