English 网站地图

学院新闻
    宋子斌老师应邀出任香港理工大学酒店及旅游业学院访问教授
    时间: 2019/8/26 9:18:00 来源:旅游学院

2019720820日,我院宋子斌老师应邀赴香港理工大学酒店及旅游业管理学院(School of Hotel and Tourism Management, SHTM),出任SHTM学院访问教授。访问期间,宋教授给SHTM学院硕博士研究生和教师做了学术交流报告,与部分SHTM学院部分老师现场进行了科研合作的具体商量和讨论, 为今后的包括联合发表高端学术论文在内的科研实质性合作打下了好基础。 宋子斌教授在SHTM访问期间,还得到了SHTM学院院长KAYE CHON教授、宋海岩教授,徐慧群教授等领导和老师的亲切接见和深入的交流。

SHTM学院在全球的旅游、休闲和款待学科的排名中,近年来一直世界排名第一,正引领着世界旅游款待学科的教育和科研潮流。宋子斌老师硕士和博士都毕业于香港理工大学SHTM学院,该学员广大师生员工为宋老师毕业后取得的进步和卓越的业绩感到非常骄傲,也为海南大学旅游管理学科建设取得的实质性业绩感到钦佩和骄傲。

该文发表于 2019/8/26 9:18:00 已被 编辑 2019/8/26 9:24:00
内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院