English 网站地图

学院新闻
    旅游学院召开学工办与教务办部门工作交流会
    时间: 2019/8/29 17:49:00 来源:旅游学院

829日下午,旅游学院召开学工办与教务办部门工作交流会,学工办、教务办全体老师参加会议,会议由学院党委副书记韩力光(主持党委工作)主持。

韩书记指出,学工办负责学生各项工作事务,在对学生进行思想政治教育过程中起到重要作用,希望学工办的老师们详细掌握学生的情况,掌握好学生的思想动态,正确引导学生。同时熟悉国家与学校对留学生、港澳台学生、中外合作办学专业学生、家庭经济困难学生的各项政策,更好的为这部分学生提供服务。 会上韩书记还指出,教务办是负责学生的课程表安排、考试安排、成绩登记等工作,对学生的学习生活也起到很大作用,希望教务办的老师及时把学生成绩反馈给辅导员、学生。尤其是对学业困难的学生,及时做好学业预警工作,帮助学业困难学生及时提高成绩,使他们顺利完成学业。韩书记最后希望学工办与教务办加强合作,积极配合,提高工作效率与质量,为学生提供更好的教育服务,让学生顺利完成学业。

会上,学工办、教务办老师们就各自负责的工作进行简要的汇报与探讨,就成教、留学生、中外合作办学专业学生、学业困难学生、MTA项目、学生日常管理等工作中遇到的问题积极交流,寻找更好的解决办法。学工办、教务办全体老师们积极表达了为学院的发展、为学生的发展而努力工作的决心。

会议最后,韩书记对老师们提出的在工作中遇到的问题,表示学院会全力去推动解决。同时强调两个部门的老师要继续努力工作,为学院发展做出更大贡献。

(供稿 文金顺             审核 韩力光)

该文发表于 2019/8/29 17:49:00 已被 wanghua 编辑 2019/8/30 15:37:00
内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院