English 网站地图

学院新闻
    旅游学院召开2020年国家基金申报动员与部署会
    时间: 2019/9/29 7:48:00 来源:旅游学院

2019年925日下午3点,学院在205会议室召开了2020年国家基金申报动员与部署会,会议由何彪副院长主持。

何彪副院长首先传达了学校25日上午召开的2020年国家自然科学基金项目申报启动会的相关精神,并通报了学院2019年国家基金申报情况,学院2019年申报国家基金项目18项,其中国家自科14项,国家社科4项,共获得立项5项,创立项数新高,资助率28%,高出学校平均资助率。何彪副院长向大家解读了学校对2020年国家基金申报工作的相关要求,学校要求各学院除年龄58岁以上的教师之外,其他符合申报要求的都应该积极申报,学校特别指出,没有在研国家课题的高级职称教师和博士必须申报,各学院要将是否申报国家课题与研究生指标分配等相结合。根据学校2020年国家基金申报工作目标,学校对旅游学院的申报项目计划目标是56项。何彪副院长指出,各系要积极动员老师们申报课题,只有申报才能获得立项,只有申报才能不断积累经验,为将来获得立项打下基础。

郭强院长最后总结指出,要加强旅游管理学科建设,国家课题项目是重要的支撑,各系要及时传达学校的会议精神,积极组织教师申报,各系的申报数量和立项数量,都将成为系工作的考核指标。郭强院长同时指出,科研团队建设与国家基金申报紧密相关,学院将启动科研团队建设计划,提升学院的学术平台。

                                                                                                                                                  (供稿:王冰       审核:何彪)

会议现场

该文发表于 2019/9/29 7:48:00 已被 编辑 2019/9/29 7:51:00
内容编辑:lvyou
 
  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院