English 网站地图

学院新闻
    冬季小学期||上海师范大学环境与地理学院院长高峻教授应邀为旅游学院开展冬季小学期授课
    时间: 2020/1/10 10:44:00 来源:旅游学院

2020年1月初,按照学校安排,我院顺利地展开了一系列冬季小学期授课活动。我院特邀请了教育部旅游管理类学科专业教学指导委员会副主任委员、上海师范大学环境与地理学院院长高峻教授为2018级旅游管理专业的学生进行讲授。12日上午,我院院长郭强教授亲临授课现场,为高峻教授颁发冬季小学期专家聘书,并代表学院对他的到来表示热烈欢迎。



高俊教授从事教学科研多年,经验丰富。特别是在旅游规划方面的研究,处于国内领先地位。在此次的授课中,高教授主要讲授旅游规划理论与案例的内容,为同学们做了较为深入的介绍,同时还特别就海南国家公园建设和生态旅游的发展为同学们做了专题讲座。高峻教授的授课态度严谨,内容充实,拓宽了同学们的专业视野,激发了同学们对此领域的研究兴趣,同时也让广大同学切身领略到专家求真务实的学术风范。课堂上同学们精神饱满,讲座后师生互动活跃,冬季小学期授课取得了圆满成功。


(供稿:王业统      审核:吴淑康)

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2020/1/10 10:44:00 已被 lvyou 编辑 2020/1/10 10:48:00
内容编辑:lvyou
 
  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院