English 网站地图

思想政治教育
    喜讯!我院辅导员方琪老师获海南大学2020年辅导员素质能力大赛二等奖
    时间: 2020/4/27 12:43:00 来源:学工办

     426日,海南大学2020年辅导员素质能力大赛在社科楼二楼报告厅落下帷幕。两年一次的辅导员素质能力大赛备受辅导员高度关注,此次海南大学辅导员素质能力大赛吸引了全校最近三年来入职的近50名辅导员参加,我院也积极组织辅导员报名参赛。经过初赛的笔试,决赛的案例分析、理论宣讲、谈心谈话等环节,我院方琪老师稳定出色发挥,最终在21名决赛选手中脱颖而出,荣获二等奖佳绩。

辅导员素质能力大赛是为深入学习贯彻落实党的十九大、全国教育大会以及全国高校思政工作会议精神,落实立德树人根本任务,推动《高等学校辅导员职业能力标准(暂行)》的贯彻实施,促进辅导员以赛代练,提高辅导员专业技能实际运用能力,进一步提升辅导员职业化、专业化建设而设置的赛事。我院历来高度重视辅导员的职业发展和素质能力的培养提升,为了能够展现我院辅导员的风采,并能在大赛中获得好成绩,赛前学院党委副书记(主持工作)韩力光和学院全体辅导员特意对方琪老师进行精心指导和赛前模拟演练。此次大赛,再一次展现了我院辅导员团结协作和勇于拼搏的精神风貌,相信在今后的工作中我院辅导员也定会再创佳绩!



校党委常委 组织部长韩淑梅给获奖选手颁奖,右二为方琪老师




(图文 文老师  审核 韩老师)

该文发表于 2020/4/27 12:43:00 已被 编辑 2020/4/27 12:46:00
内容编辑:lyxgb
 
  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院