首页 >> 心理健康 >>  
歌.梦.花.青
[ 来源: 材料科学与工程学院 ] 2019/5/28 17:37:00

轻轻的哼,轻轻的唱,青春一首歌。
青青的思,青青的想,青春一场梦。
匆匆的开,匆匆的落,青春一枝花。
——题记

      每一丝红红的朝霞,象征着我们红红火火的生命;每一片绿绿的树叶,意味着我们熠熠生辉的。
      梦想;每一滴清清的水,代表着我们纯洁无暇的心灵。每个人都会经历一段不可思议又非常令人惊喜的时光,那就是青春。
      有人说,青春是一首永不言败的歌;有人说,青春是一条奔流不息的河;有人说,青春是一本读不厌的书;青春是一杯品不尽的茶;青春是一座屹立在民族之林的高峰,刻印我们的足迹……而处于青春期的少年——我们,我们就是奋发读书的学生;我们就是品尝茶的享受者;把握自己的青春,让青春飞扬起来吧!
      青春就是一颗梅花树,是那样的坚强,又是那样的脆弱。它总是勇敢的盛开在漆黑的冬夜,尽管风,雪,任凭肆意的飘落。但她总能挺过去,用自己顽强的信念和毅力,与同风雨的伙伴们一起开放。在雪花飞舞的冬天展现自己的风采与个性。她总是对未来未知的一切充满了期待,充满了向往,青春是充满激情的。让青春飞扬吧!
      青春是自己的。不要责怪自己年少时的轻狂,那是年轻最明亮的标记;不要自卑自己的浅薄,经过岁月的打磨,你会得到满载的智慧和经验;不要放纵自己的欲望,那是一滩漩涡,会将你转入无底深渊。真正的青春应该学会掌握方向,把握自己。让青春飞扬吧!

      在青春中,这些是不可避免的。我们有许多烦恼,许多梦。许多苦闷,许多乐……
      青春是可贵的,我们要好好享受它,珍惜它,它才会回味无穷。

      青春就像一首歌,动听的青春之歌。
      青春就如一场梦,美丽的青春之梦。
      青春就似一枝花,灵秀的青春之花。
      青春就似一切,一切就似青春。在青春中,让青春飞扬吧!

该文发表于 2019/5/28 17:37:00 已被 web990389 编辑 2019/5/28 17:42:00

内容编辑:web990389