首页 >> 心理健康 >>  
趣味心理小测试--测试你的性格
[ 来源: 材料科学与工程学院 ] 2019/5/28 18:06:00

测试:在公园看到许多画家帮人画自画像,你心血来潮也想过过做模特儿的瘾,你会选择哪一类型的自画像?
1.铅笔素描画
2.水彩画或油画
3.俏皮逗趣的漫画
4.毛笔水墨画


1.测试结果:个性上偏向固执与保守
  平常的你是好好先生、好好小姐的模样,但其实你的个性上是偏向固执与保守的,只是你平常在与朋友或同事互动时,比较不那么坚持,但在某些事情上又会变得比较固执保守,甚至到了令人难以理解的地步。

2.测试结果:自有一套独特的生活哲学
  你看起来颇严肃的,好像是那种过着一成不变生活的修行者,其实只是你自有一套独特的生活哲学而已。有时朋友或同事们,会惊讶于你突然发作的幽默与搞笑,其实只要碰到与你对盘的人,你也会是一个健谈、乐于与人分享的人。

3.测试结果:在同事或朋友之间是大家的开心果
  你是个百分百闷骚的人,在上司或长辈面前,总是一副正经八百的样子,一副乖乖牌的形象,其实在同事或朋友之间可是大家的开心果,有什么康乐或联谊的活动其幕后的推手大多都是你,因此你外在的形象与内在的个性,简直是判若两人。如果有一天跟你不熟的人看到你的本性时,肯定会大吃一惊的。

4.测试结果:会想很多且对别人的看法相当在意
  你给大家的感觉就像阳光一般,似乎没有什么烦恼,一直都很快乐的样子。不过? 解你的人都知道,其实你不是那种会将心事挂在嘴边或表现在脸上的人,私底下的你,是会想很多且对别人的看法相当在意的人,所以你会觉得自己的人格快分裂了。

该文发表于 2019/5/28 18:06:00 已被 编辑 2019/5/28 18:07:00

内容编辑:web990389