首页 >> 心理健康 >>  
人际关系测试(一)
[ 来源: 材料科学与工程学院 ] 2019/5/28 18:07:00

1.你终于可以和你的意中人共筑爱巢,这时候你想在你们的爱巢周围筑起一到围墙,你选择的样式是:

A房子周围有砖砌的围墙
B房子周围种有很多小树
C房子周围被铁栅栏包围
D房子周围被木栅栏围着

答案解析
A 房子周围有砖砌的围墙
你这种类型的人非常有自信,自视甚高,因为不服输的个性使然,常常会将主导权长我在自己的手里,你很重视自己的私生活。对异性的态度非常地强硬,以至常有花心,轻浮的行为出现。

B 房子周围种有很多小树
你的个性比较消极,总是找不到合适的对象,是沉默寡言的类型,不过一旦彼此熟悉,相处融洽之后,就会展现自己开朗活泼的一面。你的交友并不是很广阔,非常重视自己的家人和朋友,可以说是保守型的人。


C 房子周围被铁栅栏包围
非常的活泼开朗,与任何人都能轻松交际应酬,是社交家的人,有非常宽阔的心胸,可以接纳任何一种类型的人,只是,如果一味得当老好人,小心招来不必要的误会。

D 房子周围被木栅栏围着
你非常的好恶分明,对你喜欢的人你会热情地与他们焦急,相处融洽,对你不喜欢的人则是冷冰冰,一副爱理不理的态度。对你认识不深的人,常会因为这样而对你产生误会。不过,对自己中意的异性你会心甘情愿的为他/她献身,在你的潜意识中,希望二人能共谱一段轰轰烈烈的恋曲。

该文发表于 2019/5/28 18:07:00 已被 编辑 2019/5/28 18:08:00

内容编辑:web990389