首页 >> 心理健康 >>  
人际关系测试(二)
[ 来源: 材料科学与工程学院 ] 2019/5/28 18:08:00

有一天你忽然接到一封信,信上表示你继承了一大笔遗产,金额有3000万,对于这突如其来的巨额遗产,你打算做什么?
A环游世界
B全捐给慈善机构
C一半捐给慈善机构,一半留给自己
D全部留给自己

答案解析
A 环游世界
你很热情,喜欢交朋友,在人群里面,你简直就象如鱼得水般快乐。你的社交手腕不错,是一个懂得借别人的力量,帮自己完成很多事情的人,你非但没有恐人群症,甚至不能一天不和人群接触。

B 全捐给慈善机构
在人群中,你不是一个亮眼的人,但是你却会因为深藏不露的独特魅力,慢
慢影响大家对你的信任和感觉,所以你和大家相处的时间越久,越会被人喜爱,你对自己有自信,不会有恐人症。

C 一半捐给慈善机构,一半留给自己
你对于人群,没有什么特别的好感,但是还算能够接受,你的个性不是很开朗活泼,所以无法在人群中与大家打成一片,不过,也因为你没有什么杀伤力或是太怪异的个性,大家都还能接受你。

D 全部留给自己
你不喜欢和别人接触,虽然还不至于完全离群索居,但是却是能免则免,会有这样的心理,完全是因为你对于人类的不信任感,有一点点被害妄想症的倾向,对人没有什么好感。

该文发表于 2019/5/28 18:08:00 已被 编辑 2019/5/28 18:08:00

内容编辑:web990389