首页 >> 学院新闻 >>  
海南大学材料科学与工程学院召开征求意见民主生活会
[ 来源: 材料科学与工程学院 ] 2019/6/26 16:51:00

海南大学材料科学与工程学院召开征求意见民主生活会


      2019年6月24日上午,海南大学材料科学与工程学院征求意见民主生活会在研发中心710会议室召开。学院廖建和、胡先文、林仕伟、陈永、周郭军等全体院领导出席会议,近30名教职员工参加了本次会议。会议由林仕伟副院长主持。
      会上,胡先文副书记指出,在学校党委的领导下,经过全院教职员工的共同努力,学院在党的建设、学科建设、人才队伍建设、教学与科研等方面均保证其正常运转并取得了较好的成绩。为了更好地促进学院内涵建设,提升人才培养质量,今天会议的目的是广泛征求学院党建、学科建设、教育教学管理、人才培养等等方面的意见或建议。
全体参会人员围绕学院发展献计献策,提出一些较好的意见和建议。在学生管理方面,部分代表指出要建立本科生导师制,让本科生进入老师的实验室,研究生的管理比较薄弱,继续举办研究生学术论坛等;在本科教学方面,部分代表指出个别实验室设备陈旧,要加强实验室建设,要突出教育教学成果的展示度等;在学科建设方面,部分代表指出在人才引进工作中要大力发挥每个教师的作用,学院在支持学科四个方向的建设时要相对平衡,要进一步处理好导师与学生之间的关系等。廖建和院长和胡先文副书记分别对相关意见和建议一一作出回应并对提出的相关问题作了细化安排。
      本次征求意见座谈会是落实贯彻《武耀廷同志深入贯彻落实习近平总书记“要支持海南大学创建世界一流学科”重要指示精神推进会的讲话》的具体体现,根据大家的意见或建议,学院将加强管理,对代表提出的意见或建议进行梳理、改进,提升学院管理质量。 //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/6/26 16:51:00 已被 web992970 编辑 2019/6/27 8:27:00


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/6/27 8:44:00 已被 编辑 2019/6/27 8:45:00

内容编辑:web992970