首页 >> 学院新闻 >>  
海南大学材料科学与工程学院2019级迎新工作圆满完成
[ 来源: 材料科学与工程学院 ] 2019/9/15 18:37:00

      2019年9月5日,材料科学与工程学院2019级迎新工作顺利开展。学院廖建和院长、胡先文副书记亲临现场主持迎新工作,慰问工作人员。班主任、辅导员等教师职工也走入迎新一线,关心新生家长和辛勤工作的志愿者们,并对新生的到来表示了最为热烈的欢迎。领导和老师的到场,表明了学院对新生真切的关心和对迎新工作的高度重视,为炎炎夏日带来丝丝凉意和温情。
      八月底的台风带走了连绵阴雨,迎新处的工作同骄阳一般进行地如火如荼。学院学生干部和志愿者们在院领导和老师的指导下互相配合,秉持细心耐心的工作态度协助新生完成报到,认真处理各类迎新问题,并解答各位家长心中的疑惑,使得迎新工作得以有条不紊地进行。虽然天气十分炎热,但每一位负责迎新的工作人员都能够坚守岗位,一丝不苟地为每位新生和家长提供细致全面的服务。
      学院践行全方位、多角度的迎新服务,帮助每一位新生更快更早的融入大学生活。通过学院新生手册发放、新生宿舍打扫、高卓班级理实班级招生宣传、老生军训慰问等活动,以规范创新的思维方式为工作基础,贴心细致的态度为工作理念,以人为本、严谨高效,获得了新生和家长们的一致认可和赞誉。
      学院期待着2019级新生在新的环境之下再创辉煌业绩,传承“海南百川,大道致远”的校训,牢记“自强敬业、厚德弘毅”的校风,诚信、包容、创新、求是,在海南大学,在材料学院,乘风破浪,成人成才。

该文发表于 2019/9/15 18:37:00 已被 编辑 2019/9/15 18:39:00


 

该文发表于 2019/9/17 20:07:00 已被 编辑 2019/9/17 20:08:00
内容编辑:web992970