首页 >> 党建动态 >>  
【“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之二】 讨论“实施方案”和“日程安排与责任分工”
[ 来源: 材料科学与工程学院 ] 2019/9/24 12:56:00

       9月19日上午,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议。会议讨论了《海南大学材料科学与工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《海南大学材料科学与工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育日程安排与责任分工》。会议由胡先文同志主持,学院全体党委委员和院领导班子参加会议。
      根据主题教育总体部署,学院这次开展主题教育以领导干部为重点,全体党员参加。学院党委将从两个层面来组织推进,第一个层面是领导班子及成员的主题教育,由学院党委统一组织落实;第二个层面是各党支部和普通党员的主题教育,由各党支部在党委统筹指导下具体组织落实。即领导班子及成员主题教育重点要落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面的11项具体措施。党支部和普通党员开展主题教育,重点要落实学习教育、检视整改两个方面的 9项具体措施。
      根据主题教育开展要求,重点是要抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点任务,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,尤其是要把这四项工作有机结合、贯穿始终,做好统筹安排,确保有序开展。

该文发表于 2019/9/24 12:56:00 已被 编辑 2019/9/24 12:57:00
内容编辑:web992970