首页 >> 学院新闻 >> 海南大学材料与化工学院班主任工作会议暨新学期学生诚信教育与学风建设大会顺利召开  
海南大学材料与化工学院班主任工作会议暨新学期学生诚信教育与学风建设大会顺利召开
[ 来源: 材料与化工学院 ] 2019/3/7 16:03:00

      2019年3月5日下午4:30,海南大学材料与化工学院班主任工作会议暨新学期学生诚信教育与学风建设大会在研发中心710顺利召开。出席本次会议的有学院党委副书记胡先文,学工办主任王克岩以及全体班主任和学院全体辅导员。胡先文副书记主持了本次会议。
      胡先文副书记介绍了本次会议召开的背景及主要内容。根据学校2019年春季开学工作部署,落实《海南大学学生工作处(部)关于进一步加强诚信教育,促进学风建设的通知》的文件精神,结合学院学生工作的实际召开本次会议。他要求,各班主任要针对近阶段的学生工作要求召开主题班会,传达、部署相关工作。全面清查学生的到校情况,确保所有学生安全,做好补考学生的动员和特殊群体帮扶工作,做好学生春季(游泳、交通、宿舍等)安全及网贷等宣传工作以及做好毕业生就业工作等。
      学工办王克岩主任汇报了2017-2018学年学校优秀班主任表彰情况,期末学生考试情况,开学报到情况,补考学生整体情况以及2015级毕业生考研情况等。
      本次会议总结了近期学院学生工作,落实学校要求,对新学期学生教育管理工作进行安排部署,对各班主任及辅导员的近期工作做出安排和指导。通过此次会议,各班主任、辅导员更加明确了自己的职责,促进学生工作进一步的提高!

该文发表于 2019/3/7 16:03:00 已被 编辑 2019/3/7 16:06:00

胡先文副书记部署近期学生工作


 

该文发表于 2019/3/7 16:06:00 已被 编辑 2019/3/7 16:08:00

王克岩主任汇报学生工作开展情况


 

该文发表于 2019/3/7 16:08:00 已被 编辑 2019/3/7 16:09:00

内容编辑:baiyang