首页 >> 信息动态 >> 往来款清理通知  
往来款清理通知
[ 来源: 财务处 ] 2019/9/20 15:42:00

各单位、各部门:

根据海南省财政厅《海南省财政厅关于省直部门历史债券债务清理情况的通报》(琼财支[2017]461号)的文件要求,以及学校《关于做好巡视整改有关工作的通知》,现开展2018年及以前年度个人欠款催收专项工作,全面催收我校在岗人员的欠款。我校个人欠款催收工作已列入海南省委巡视办巡视整改重点督办工作,请广大教职工高度重视,配合财务处完成个人欠款清理工作。

请各单位报账员尽快到财务处205办公室找周林子老师领取本单位个人借款清单。报账员领取借款清单后,及时联系借款清单上的在岗职工核实借款金额。借款教职工核对借款金额无误后在个人借款清单的备注栏处签字,并确认在1015日前办理冲账或还借款手续。教职工如对借款金额有异议的,请自行到财务处205办公室找周林子老师查询。 对个人借款清单中已调离本单位或不是本单位职工的信息,请各单位报账员及时反馈给财务处205周林子老师。

还款流程:教职工将款项存入农行基本户-教职工持银行入账单至报账科204-出纳出具还款封面

冲账流程:教职工按现有规定提交报销凭证-会计审核

(注:201911日后发生的借款,还款与冲账按现有流程处理)

经查确属个人欠款,且无正当理由(个人未提交书面说明或提供的书面说明理由不充分的),截止20191015日尚未清偿个人借款的,经单位领导及财务处领导确认,从11月起扣减个人工资用以偿还欠款,直至欠款偿清为止。

农行基本户信息:

户名:海南大学

账号:21150001040000040

开户行:农行海口龙华支行海大分理处

有关欠款问题,可与财务处联系。

联系人:周林子,联系电话:66263169

特此通知。

财务处


2019917

该文发表于 2019/9/20 15:42:00 已被 caiwu 编辑 2019/9/20 15:45:00
内容编辑:caiwu