首页 >> 信息动态 >> 财务处关于寒假报账的通知  
财务处关于寒假报账的通知
[ 来源: 财务处 ] 2020/1/10 17:28:00

各单位、各部门:

 

      由于今年启用云杰财务信息系统(新系统),新系统正式上线前我处还要进行数据测试、以及处理上年度遗留的大量报销单据等工作。放假前针对各单位冬季小学期、国际青年学者论坛、高层次人才绩效、劳务派遣人员的工资发放、离退休职工慰问金、校园环境卫生等项目急需报账的需求,现通知如下:

      1、在寒假前报冬季小学期等经费的单位,请务必于1月13日上午8:00至1月14日下午17:40前到财务处218办公室交单。

      2、寒假期间报账时间为:1月22日、2月5日、2月12日、2月19日。


      特别说明:为了做好新旧系统的切换,我处于1月10日上午对各单位、各学院报账员进行了培训,同时制作了操作手册(详见附件)。在操作云杰财务系统的过程中,如若遇到问题,请加入QQ群363459728或者QQ3239624260反馈问题。如需当面解答,请于1月13日到办公楼207室,财务处安排有专人进行集中解答。


      请各单位高度重视,积极配合。

 


附件下载:

1、海南大学云杰财务信息系统-发放业务操作说明.docx

2、海南大学云杰财务信息系统-一般报销业务操作说明.docx

3、海南大学云杰财务信息系统-差旅费报销业务操作说明.docx

 

 

财务处

2020年01月10日

该文发表于 2020/1/10 17:28:00 已被 编辑 2020/1/10 17:30:00
内容编辑:caiwu