首页 >> 信息动态 >> 财务处关于开展2019年收入调查的通知  
财务处关于开展2019年收入调查的通知
[ 来源: 财务处 ] 2020/3/24 18:25:00

各单位、各部门:

根据学校工作部署,为加强收入管理,严格执行收支两条线,杜绝小金库等违法行为,尽可能增加学校创收收入,全面深入了解各单位(部门)收入管理情况,我处拟开展2019年收入调查工作。现将有关事项通知如下:

一、具体要求:请各单位(部门)指定专人负责2019年收入调查工作,按照收入调研提纲的内容,认真梳理汇总本单位(部门)2019年各项收入管理情况,并填写海南大学2019年收入情况调查表,最终形成本单位(部门)的收入情况报告。

二、注意事项:

1.请各单位(部门)据实报送所有收入情况,例如收取方式(现金,微信,支付宝或转账)、入账账号等。其中,未上缴学校账户的收入单列。无收入单位(部门)也要报送由单位负责人签字并加盖公章的空表至我处备查。

2.各单位(部门)如果存在下属单位,请分别报告下属单位收入情况(包括海南大学2019年收入情况调查表)。

3.请各单位(部门)重点报告是否存在应收未收的情况及存在原因,并提出解决对策。

4.请各单位(部门)同时报告可以增加创收收入的相关事项,以及增加该项收入需要学校解决的相关问题。

三、报送时间及要求:请各单位(部门)将收入情况报告于202048日之前,打印纸质报告由各单位(部门)负责人签字并加盖公章送至财务处收费科,收入情况报告电子版发至我处收费科邮箱。


联系人:王勇

联系电话:66263089

邮箱地址:cwsfk@hainu.edu.cn

附件:1.收入调研提纲

                  2.收入情况调查表


财务处

2020年03月24日


附件1:收入调研提纲

收入调研提纲

一、收入基本情况,具体包括收入内容、项目明细、2019年收入总额、预计2020年收入总额。

二、收入收缴方式,具体收费渠道(现金,微信,支付宝或转账)具体包括是否固定收缴(每年收入次数和每次金额是否固定),是否签订合同,是否有收费依据等。

三、收入开具票据情况,具体包括是否每次取得收入都开具票据(含收据),开具票据的来源(委托财务处开具还是自行购买收据)等。

四、收入管理存在的问题(例如是否存在应收未收情况及存在原因等)和改进的意见建议。



          附件2:收入情况调查表

海南大学2019年收入情况调查表

填表单位:

填表时间:

单位

收入(内容)项目

2019年收入总额(单位:元)

预计2020年收入总额(单位:元)

具体收费方式(现金,微信,支付宝或转账)

是否固定金额收缴

是否签订合同

收费依据

是否每次取得收入都开具票据

委托财务处开票还是自行开票

是否存在应收未收情况,存在原因

其他需说明事项

合计

——————————————

单位负责人:

复核人:

填表人:

该文发表于 2020/3/24 18:25:00 已被 caiwu 编辑 2020/3/24 18:32:00
内容编辑:caiwu