支部活动
    学生第一党总支动科动医专业党支部举行“足迹 感恩 起点”欢送毕业生党员主题党日活动
    时间: 2018/5/31 来源:动物科技学院

凤凰花开,又是一年毕业季。2018年5月26日下午,学生第一党总支动科动医专业党支部在农科楼102党员之家举行“足迹?感恩?起点”欢送毕业生党员主题党日活动。党支部书记李洋老师和支部全体在校党员参加活动。活动由何子宁同志主持。


欢送会现场图


活动首先邀请三位优秀的毕业生党员代表分享大学生活。徐欣欣同志分享了自己从大一时遗憾未能转专业到一路拼搏不放弃,最终成功保研的经验;徐永昊同志分享了自己大学里担任团委学生干部受到的锻炼以及最终考取浙江大学研究生的心路历程。张晓倩同志分享了从准备考研到遗憾落榜,再到艰苦求职的经历。随后,多名党员在他们的带动下纷纷分享自己的大学时光,有成功的经验,也有失败的教训,他们用自己最真情的感悟勉励低年级党员们好好把握大学时光,不负青春,奋发有为。


优秀毕业生代表徐欣欣同志分享经验


接着,低年级党员用事先写好的小纸条纷纷向学长学姐们表达感恩与祝福。很多同志在大学里受到了学长学姐们的关照和指引,大家心怀感恩,把感谢与回忆写进纸条,每个党员在现场随机抽取并朗读写好的小纸条,现场气氛十分热烈,时而感动,时而大笑。此外,大家还为每一位毕业生党员送上了精美的海大纪念品,表达了学弟学妹们对他们深深的不舍与真挚的祝福。


为毕业生党员送上精美海大纪念品并拥抱


最后,李洋老师对此次活动进行总结。她首先对全体毕业生党员四年来对支部、专业、学院发展所做的贡献表示感谢,希望大家在未来的学习生活和工作岗位上继续发挥党员模范带头作用,积极进取。同时,她鼓励在校党员向优秀的学长学姐们学习,传承好动科动医党支部传帮带的优良作风,加强自身修养,积极引领低年级同学走好大学之路。欢送会结束后,支部全体党员在农科楼前合影留念。


全体党员合影留念


本次党日活动不仅欢送了毕业生党员,也增进了支部党员之间的交流,优秀的毕业生党员为低年级党员树立了榜样,大家团结一心,立志为支部建设贡献自己的一份力量。愿毕业生党员们前程似锦,都能实现自己的青春梦想!


文:王燕/图:应铸/审稿:李洋

该文发表于 2018/5/31 已被 web992419 编辑 2019/4/29 10:37:00

内容编辑:web992419
 

  • 联系地址:海南海口市人民大道58号海南大学农科楼
  • 联系电话:0898-66279047
  • E-mail:hddkrc@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-动物科技学院 美工支持/中旗网络
  • 下载中心