教学动态
    李胜利教授为我院动物科学专业新生做专业思想教育报告

    11月17日,我院邀请国家奶牛产业技术体系首席科学家、中国农业大学动物科学技术学院李胜利教授为19级动物科学专业新生做专业思想教育报告与交流,会议由王凤阳副院长(主持工作)主持,参会的有王学梅副院长、19动科班主任郇树乾老师及李笑春老师。

    李胜利教授从“畜牧业的贡献与地位”、“中国奶业发展”、“人才需求”与“未来科技发展”等四个方面详细介绍了我国畜牧业的发展历程及在国民经济中的重要性,同时对我国奶业的现状、发展及面临的机遇与挑战做了深入的分析。

 

李胜利教授做“畜物业发展与奶业”的报告

 

    听完报告后,与会师生就进口奶源对我国奶业的冲击及反刍动物领域目前研究的热点等问题与李胜利教授做了广泛的交流与讨论。李胜利教授的精彩报告为我院学生建立正确的专业认知、提高科学研究的兴趣及调整今后专业学习的方向起到了极大的推动作用。

 

李胜利教授与我院学生讨论

该文发表于 2019/11/28 10:05:00 已被 编辑 2019/11/28 10:11:00
内容编辑:web992419
 
  • 联系地址:海南海口市人民大道58号海南大学农科楼
  • 联系电话:0898-66279047
  • E-mail:hddkrc@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-动物科技学院 美工支持/中旗网络
  • 下载中心