支部活动
    动物科技学院党总支本科生党支部开展欢送毕业生党员党日活动
    时间: 2019/6/12 来源:动物科技学院

仲夏蝉鸣,凤凰花开,又是一年毕业季,为延续支部优良传统,增进不同年级党员之间的交流,增强支部凝聚力,动物科技学院党总支本科生党支部于6月7日下午在农科楼102党员之家欢聚一堂,举行欢送毕业生党员党日活动。活动由王松锐同志主持。

刚入场,15级党员就被布满了气球和五角星的氛围深深吸引,热烈的布景汇聚了学弟学妹对他们的不舍之情。活动开始,首先由15级党员轮流分享大学四年的心得,他们纷纷以自身为例传授经验教训和学习方法,倾其所有地对即将考研的学弟学妹们做出引导和建议,让低年级党员受益匪浅。


毕业生分享心得


活动第二环节,伴随着音乐,惊喜大蛋糕被缓缓推上来,大家共同庆祝自己的第一个或第二个“政治生日”。是党组织把大家凝聚在了一起,党员的身份也让每个人自觉加强自我要求,变得更加优秀。毕业生党员们一起吹蜡烛,切蛋糕,拍照,每个人的脸上都挂着感激与感动,也一同记住了有特殊意义的这一天。


一起庆祝“政治生日”


活动第三环节,由毕业生党员手摘“星辰”,将会场内的五角星一一摘下。每一颗红星中都夹着一份寄托,这是低年级党员为学长学姐写下的毕业寄语。大家逐一朗读寄语,有土味情话式寄语、浪漫诗意式寄语、吐槽搞笑式寄语……会场内充满了欢乐和感动。

接下来,何子宁同志代表全体毕业生党员代表向在场的学弟学妹们分享了祝福和嘱托。一句句真情实意的表达,一份份感谢,一份份祝福,围绕着党支部的全体党员同志,围绕着这个有爱的大家庭。


学弟学妹送毕业生礼物


随后,学弟学妹们纷纷拿出精心挑选的书籍送给毕业生党员,表达对他们的感谢和祝福,支部也为每位毕业生党员制作了书签,作为纪念。


集体合照留念


最后,支部书记李洋老师做了总结讲话,她对支部温暖、向上的氛围给予充分的肯定,希望支部保持优秀的传帮带传统,低年级党员以毕业生党员为榜样,力争明年考研取得优异成绩。同时希望所有15级学生党员在新的学习生活中、新的工作岗位上保持共产党员的先进性,继续发挥先锋模范作用,不忘初心,继续前进!

活动结束后,支部全体党员认真清扫了活动会场的卫生,并一同在农科楼前合影留念。



文:王松锐/图:房鑫/审稿:李洋


该文发表于 2019/6/12 已被 web992419 编辑 2019/6/20 13:07:00

内容编辑:web992419
 

  • 联系地址:海南海口市人民大道58号海南大学农科楼
  • 联系电话:0898-66279047
  • E-mail:hddkrc@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-动物科技学院 美工支持/中旗网络
  • 下载中心