科研动态
    琼中县畜牧局领导来我院洽谈局校合作事宜

   9月20日下午,琼中县畜牧局钟主任来我院洽谈局校合作事宜。我院杨雨辉副院长、吴科榜教授、李笑春副教授、陈云老师等参加座谈。

   钟主任向各位教师介绍了琼中县地方品种(小黄牛、山鸡、鹅),并表示琼中县畜牧局将利用这些地方特有畜禽品种,打造地方品牌。他希望通过局校合作解决现遇到的遗传育种、营养饲料、疾病防治、专业人才缺乏等方面的问题,并表示琼中县畜牧局非常重视本次合作,将推进合作意向落地生根,实现双方互利共赢。会上,双方围绕养殖标准的制定、如何改良品种方面等进行了深入洽谈,为今后双方实质性合作打下了良好的基础。

 

钟主任与我院教师进行讨论交流


该文发表于 2019/9/23 15:36:00 已被 web992419 编辑 2019/9/23 15:45:00
内容编辑:web992419
 
  • 联系地址:海南海口市人民大道58号海南大学农科楼
  • 联系电话:0898-66279047
  • E-mail:hddkrc.hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-动物科技学院 美工支持/中旗网络
  • 下载中心