教学动态
    “司牧安骥“杯技能大赛圆满落幕

    为了营造校园学习气氛、激发学习兴趣,提高学习的积极性、主动性,培养团队精神,让同学们在活动中轻松愉快的学习动物科学专业相关知识,加强专业技能和实践动手能力培养,全面提高动物科学同学的综合素质和培养质量,在学院领导的关心和大力支持下,动物科技学院于2019年9月21日下午特举办此次“司牧安骥“杯动科技能大赛决赛。王学梅副院长、郇树乾副教授、王坚副教授、李笑春副教授、荀文娟副研究员、吴丽丽讲师、谭振讲师、陈巧玲讲师及团委负责人任此次比赛的评委。

    本次比赛首先在3教102和103进行了笔试,由谭振老师与陈巧玲老师进行监考。


各环节比赛风采


颁奖老师与获奖选手合影集


    下午三点整,评委老师和全体参赛选手在农科楼207会议室举行了隆重的开幕仪式。主持人向全体参赛选手介绍了与会老师,并邀请王学梅副院长为同学们做赛前动员。王学梅副院长说道,学院领导和老师们都非常关心同学们的专业和综合发展,举办这次比赛的目的就是希望引起同学们对专业技能的重视、激发同学们对专业的热情。同时也希望同学们不要紧张,轻松应对比赛。随后主持人又邀请谭振老师上台为大家说明比赛流程。开幕式结束后,参赛选手根据分组依次参加面试、实操环节。

王学梅副院长总结比赛


评委老师与参赛选手合影

该文发表于 2019/9/26 17:15:00 已被 web992419 编辑 2019/9/26 17:25:00
内容编辑:web992419
 
  • 联系地址:海南海口市人民大道58号海南大学农科楼
  • 联系电话:0898-66279047
  • E-mail:hddkrc.hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-动物科技学院 美工支持/中旗网络
  • 下载中心