博士生招生
博士生招生
    海南大学2018年博士研究生招生现场认证工作安排
    时间: 2018/5/2 16:23:00 来源:研究生处

 

海南大学2018年博士研究生招生现场认证工作安排

一、现场认证时间:201857日上午8:30-11:30、下午15:00-17:30

二、现场认证地点:海南大学研究生招生办公室(海甸校区行政办公楼309室)

三、现场认证流程: 现场资格认证   提交相关材料   领取准考证

四、相关要求:

现场认证时,考生须出示的原件:

往届生须出示本人身份证原件、最后学位证书和最后学历证书原件,《教育部学历证书电子注册备案表》;

应届硕士毕业生须出示身份证原件、满注册的研究生证(或学生证)原件和学籍证明(研究生管理部门出具的包含入学年月、学制的证明)。

资格审查通过后,现场提交相关报考材料(清单附后)。

在境外教育科研机构获得学位、学历的考生,须出具教育部留学服务中心的认证书原件。

未在规定时间内到现场进行资格审查和确认报名信息的考生,一律视为现场认证不通过。

 五、须提交的相关材料(相关表格文档可登陆海南大学博士研究生招生管理系统下载):

两名所报考学科专业领域内的教授(或相当专业技术职称的专家)的《专家推荐书》;

硕士研究生课程成绩单(须加盖校级研究生培养单位或所在单位人事档案室的公章);

本科、硕士研究生学位证书、学历证书的复印件、《教育部学历证书电子注册备案表》(应届硕士毕业生提交学籍证明,入学前补验毕业证书及学位证书原件并交复印件;境外获得学位、学历者,还须提交教育部留学服务中心的认证书复印件);

身份证复印件;

在职攻读人员(报考类别为定向就业)现场认证时还须提交所在单位人事部门同意报考的介绍信。

报考类别为非定向就业的在职人员还需要提交由报考人员工作单位人事部门出具的同意该生被我校录取后全脱产学习且把该生人事档案转入我校的证明(在证明上附上人事部门电话)。

              海南大学研究生招生办公室

                      201852

该文发表于 2018/5/2 16:23:00 已被 编辑 2018/5/2 16:27:00
内容编辑:yanjiusheng
 
  • 学校地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 邮编:570228
  • 友情链接
    • Copyright © 海南大学研究生处(研究生工作部) 版权所有 琼ICP备05000523号
      技术支持:信息化服务中心 美工设计:中旗网络