最新动态
最新动态
    研究生处深入学习贯彻学校2019年暑期工作会议精神,加快推进落实研究生教育改革重要工作
    时间: 2019/8/29 17:08:00 来源:研究生处

828日,研究生处在行政办公楼301会议室召开新学期处务工作会议,集中学习学校2019年暑期工作会议精神,深入研讨学位与研究生教育重要改革方案,并对研究生处(研工部)下半年工作进行安排部署。研究生处(研工部)全体人员参加了会议。

黄东益处长传达并解读了学校领导的会议报告及暑期工作会议精神,号召全体人员学习领会武耀廷书记、骆清铭校长会议报告的丰富内涵和精神实质,贯彻落实学校2019年暑期工作会议精神,充分理解并转化为工作思路和具体举措;黄东益分析了学校研究生教育的现状和面临的问题,要求大家牢记初心使命、围绕一流目标、贯彻一流标准、转变思想观念、积极推进改革,凝心聚力发展,为全面深化学校研究生教育改革贡献智慧和力量。

郑育声副处长、陈川栋副处长及有关科室同志分别就研究生教学工作量计算办法、博士和硕士研究生招生计划使用办法、研究生基础奖助学金制度等三项重要改革的修订原因、改革思路、修订内容、改革举措等进行了汇报。与会人员围绕三项改革方案进行了充分讨论,提出了建设性的意见建议。

会议最后,黄东益处长对本次会议进行了总结,对大家前期的工作给予肯定,并对研究生处(研工部)下半年工作进行安排部署,要求全体人员将学习贯彻暑期工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,统一思想,明确方向,不断创新,狠抓落实,将暑期工作会议的各项决策部署转化为加快学校研究生教育改革发展的生动实践,全力推动学校研究生教育事业迈上新台阶。

该文发表于 2019/8/29 17:08:00 已被 yanjiusheng 编辑 2019/10/12 9:58:00
内容编辑:yanjiusheng
 
  • 学校地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 邮编:570228
  • 友情链接
    • Copyright © 海南大学研究生处(研究生工作部) 版权所有 琼ICP备05000523号
      技术支持:信息化服务中心 美工设计:中旗网络