通知公告
通知公告
    关于做好2020年“国家建设高水平大学公派研究生项目”选派工作的通知
    时间: 2020/1/3 8:31:00 来源:研究生处

各相关单位及研究生:

根据国家留学基金管理委员会有关文件精神,2020年国家留学基金委将继续实施国家建设高水平大学公派研究生项目,该项目包括攻读博士学位和联合培养博士两类。相关信息请登录下列网址查阅:

2020年国家留学基金资助出国留学人员选派简章(点击查看)  

2020年国家建设高水平大学公派研究生项目选派办法(点击查看) 

2020年国家建设高水平大学公派研究生项目专栏(点击查看)

 

更多信息请登录国家留学网(http://www.csc.edu.cn)及国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)。

请各单位认真组织和动员研究生,根据“选拔简章”和“选派办法”的条件和要求,积极做好申报准备工作。符合条件的研究生,按国家留学基金委和学校的要求,在规定时间内完成有关工作:

12020310日前,申请人员查看选派办法,确定是否有资格申请;取得外方正式入学通知书或邀请信后,按应提交的申请材料及说明准备申请材料。

22020325日前,经所在单位同意后,申请人登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上申请,按应提交的申请材料及说明准备申请材料,并将申请材料报送学校研究生处审核(办公楼308A室)。

32020328日前,学校组织评审。

42020329日起,学校通过信息平台提交申请人的电子材料,并向国家留学基金委报送有关材料。

咨询电话:0898-66279062



研究生处

202013

 


 



//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2020/1/3 8:31:00 已被 yanjiusheng 编辑 2020/1/3 8:36:00
内容编辑:yanjiusheng
 
  • 学校地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 邮编:570228
  • 友情链接
    • Copyright © 海南大学研究生处(研究生工作部) 版权所有 琼ICP备05000523号
      技术支持:信息化服务中心 美工设计:中旗网络