EngLish中文版
党建动态
    经济与管理学院举行期末学生党务总结会议
    时间: 2015/6/19 17:19:00 来源:经济与管理学院

    
        6月16日下午,学院在4-106举行学生党务总结会议。学院党委副书记周邦华、学工办张益民老师、学生党建工作领导小组全体成员、学生党支部全体学生委员出席了本次会议,会议由学工办张乃脆老师主持。

        首先,学院党委副书记周邦华进行总结发言,他充分肯定了2014-2015学年度学院学生党建工作取得的成绩,同时也指出了活动存在的一些不足之处,并要求各党支部认真作好下一学年度交接工作和活动策划。

        会上,张益民老师对下年度的学生党建工作作出规划和部署,然后由各学生党支部委员代表和学生党建小组各组长对本学年度所开展的党务工作进行总结汇报。

        会议最后,学工办张乃脆老师对学院本年度学生党务工作作了简要总结,并就学生党建指导老师调整作了相关通报。
        (文字编辑:张乃脆)

该文发表于 2015/6/19 17:19:00 已被 jgdjgz 编辑 2015/6/19 17:27:00

△学生党建指导老师和学生干部发言


 

该文发表于 2015/6/19 17:30:00 已被 编辑 2015/6/19 17:37:00

△活动现场及参加人员合影


 

该文发表于 2015/6/19 17:37:00 已被 编辑 2015/6/19 17:39:00
内容编辑:jingguan
 
  • 传真:0898-66281196
  • 联系地址:海南大学管理学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:hdgl@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:linzhaohong@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:xinggc@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学管理学院 美工支持/中旗网络