EngLish中文版
党建动态
    “传承中华传统美德、缅怀见义勇为英烈”——经管学院学生党员祭扫活动
    时间: 2018/4/2 9:35:00 来源:经济与管理学院

为缅怀和悼念为革命逝世的烈士,继承革命先烈的光荣传统。2018年4月1日上午,海南大学经济与管理学院开展了以“传承中华传统美德、缅怀见义勇为英烈”为主题的烈士陵墓祭扫活动。

活动当日,学院各支部党员代表来到解放海南岛战役烈士陵园内。纪念碑前奏国歌,纪念碑下哀英烈。“渡海英雄永垂不朽”矗立在眼前,各位学生党员依次到烈士纪念碑下敬献菊花表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。

李晓雨老师宣读缅怀祭文,号召全体党员肩负起历史责任和使命,传承先烈遗志,继承革命精神,做新时代的合格建设者和可靠接班人。学生党员代表带领全体成员重温入党誓词。并对全体党员提出期望:不忘入党初心,牢记伟大使命。铸就灼灼的人生芳华,谱写瑰丽的未来篇章。

活动接近尾声之际,参加的所有党员在纪念横幅上签下自己的名字,以示对革命先烈的铭记。

通过此次活动,全体学生党员缅怀革命峥嵘岁月,传承先烈遗志,弘扬革命精神。用一腔爱国热血,致力于祖国未来的发展与建设。

图:王雯馨 文:盖超丽

该文发表于 2018/4/2 9:35:00 已被 web992635 编辑 2019/9/11 18:40:00
内容编辑:jingguan
 
  • 传真:0898-66281196
  • 联系地址:海南大学管理学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:hdgl@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:linzhaohong@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:xinggc@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学管理学院 美工支持/中旗网络