EngLish中文版
党建动态
    管理学院党委召开2019年度党外人士座谈会
    时间: 2019/11/12 17:55:00 来源:管理学院

为贯彻落实学校党委统战工作精神,做好管理学院新时期统战工作,充分发挥管理学院党外人才多的统战工作优势和特点,团结带领党外人士积极参与学院建设,管理学院党委于11月7日下午在社科楼B314会议室召开了2019年度党外人士座谈会。学院党委书记邢谷川,分管统战工作的学院党委统战委员、副院长付景涛,学校统战部党派科科长张海韵,管理学院部分民主党派教师和积极分子教师代表参加了座谈会。

张海韵科长介绍了学校党委统战工作的动态和部署。会议传达了学校党委统战工作精神,着重阐述了三个方面的内容:一是守住意识形态底线,在讲课、讲学等重点领域慎言慎行,做好高校教师表率;二是积极投身海南自贸区(港)建设,抓住机遇扩大国际影响力,尤其是利用海南的侨乡优势面向东南亚地区加大学术交流、人才培养和智库服务的影响力;三是借助自身在所在民主党派的影响力支持学院发展,重点在社会服务和建言献策等领域取得突破。

民主党派教师代表沈琳、黎春燕、余灼萍、邓须军和积极分子教师代表冯文婷介绍了所在民主党派参政议政的情况,分享了参与统战工作的体会,面向管理学院的未来发展提出了建设性意见。

邢谷川书记作了总结发言,介绍了管理学院的发展现状和发展规划,着重提出了三点期望:一是希望党外人士积极参加所在民主党派或者群众的活动,扩大海南大学和管理学院的影响力;二是充分发挥党外人士的作用,支持管理学院的重点工作,充分释放正能量;三是共同提高统战工作质量和成效,积极参加学校和学院党委的统战工作。


该文发表于 2019/11/12 17:55:00 已被 编辑 2019/11/12 18:04:00
内容编辑:web992635
 
  • 传真:0898-66281196
  • 联系地址:海南大学管理学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:hdgl@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:linzhaohong@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:xinggc@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学管理学院